Добро пожаловать!

Цены на сайте не актуальны,

переходите на наш новый сайт artameb.ru !




Отзывы покупателей

Уже давно знакомы с компанией, приобретаем шкафчики для переодевания рабочих. Хочу выразить благодарность отделу сервиса и ребятам(не запомнил как зовут к сожалению), кто проводил замену старых замков на шкафах.Спасибо за оперативность.Желаю держать в том же духе!
• Дмитрий Валерьевич 2016-05-05 11:09:03 Рейтинг:
Искал сейф на сайте наших поставщиков канцелярской продукции, но описание там оставляет желать лучшего, решил найти описание в интернете, увидел рекламу такого же сейфа, но значительно дешевле. Задумался, надо ли оно, новая компания, новый договор, да и вообще соответствуют ли цены реальности, ну да ладно, разница была приличная, решил рискнуть. Обратился, тут же получил счет и договор. На следующий день утром, привезли, занесли, распаковали, показали, поставили. Привезли все доки для бухгалтерии, как просил. Нет, наверно у всех так и должно быть, но по факту сами знаете, как всегда бывает. Доволен, можно рекомендовать.
• Ковтун Максим 2016-01-29 13:07:48 Рейтинг:
Хотел выразить слова благодарности за оперативность работникам компании Металайн. В понедельник 25 января я привожу своего сына в 22 гимназию г. Новосибирска и не можем попасть в кабинку для одежды, потому что замок заклинило (металлический шкаф с замком) время 7:30 утра. В 9:15 я позвонил в "Металайн", согласовал все тонкости с менеджером Владимиром о возникшей проблеме. Уже в этот же день мне позвонили ребята с сервисной службы в 13:30, а 15:00 все поменяли. Спасибо работникам "Металайн" за оперативность и высокое качество сервиса.
• skva­n74 2016-01-26 20:02:12 Рейтинг:
Отличная тех поддержка,а именно все вежливо рассказал менеджер как заменить элемент питания и скинул памятку-инструкцию как перенастроить код замка.Спасибо!
• Валерий Владимирович 2015-11-05 08:51:21 Рейтинг:
Ребята молодцы!!! Уже два раза заказывали и по всей видимости будем верны Вам вечно:) В первую очередь хочется отметить менеджера Антона. Спасибо огромное, очень мне нравятся компании, которые интересуются как все таки дела у человека заказавшего товар. Все супер. Большой плюс для меня это скорость с которой ребята обрабатывают заявки и соответственно привозят товар. В нашем случае это на следующий день после оплаты.Один день! И если со столами и стульями я определился еще до захода на сайт, то сервис и отношение меня приятно поразили! И да, персональный менеджер это круто! А то, что мне сегодня еще и позвонили и спросили, ничего ли не сломалось, меня полностью убедило написать отзыв. В общем Вам 5 ребята. Продолжайте в том же духе!
• Смородин Павел 2015-09-04 08:19:54 Рейтинг:
В компанию Металайн обращаемся второй раз для приобретения стеллажей и второй раз все замечательно ! Радуют цены и качество купленной продукции. Хочется выразить благодарность персоналу этой компании, очень вежливые отзывчивые специалисты. После первой покупки предоставили дополнительную скидку . При втором обращении в эту компанию,сотрудники помогли решить вопрос с доставкой, что очень порадовало т.к. наша машина была на ремонте. Огромное спасибо за вашу работу!!! Молодцы ребята, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
• ООО ТРАНСПОРТ 2015-07-15 08:09:20 Рейтинг:
Брали сейф в феврале этого года. Оставили заказ на сайте, перезвонили, выставили счет, оплатили. Сейф был в наличии, через день привезли.Сработали быстро. Должны были забирать самовывозом, но произошла путаница по нашей вине и нам сделали бесплатную доставку. Спасибо)) хорошо сработали.
• Mari­sh@ 2015-06-19 11:06:53 Рейтинг:
Самые хорошие впечатления от работы с компанией)Покупали сейф и благополучно забыли код.Хотели уже распиливать его, но нам нашли вариант безболезненной замены кода,чему мы безумно обрадовались. По телефону рассказали, что нужно сделать, помогли открыть сейф и записали новый код)Выражаем благодарность от всего коллектива!!!
• Инна 2015-04-17 12:55:41 Рейтинг:
Заказали шкафы металлические дла одежды для НФ ОАО "ТД"Рускский Холодъ". Приятное общение с менеджером, Быстрая и бесплатная доставка. Спасибо. Рекомемду!
• Холодъ Русский 2014-07-14 17:12:30 Рейтинг:
Благодарность от ООО Глобалтрэйд
Здравствуйте! Большое спасибо вашей фирме! Шкаф, который Вы оперативно нам привезли и собрали очень облегчил хранение первичной документации. Если понадобиться еще мебель, обязательно обратимся именно к Вам!
• Владимир Новосибирск 2013-07-17 12:29:08 Рейтинг: